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Sablés écossais
Recette pour 30 personnes
Cuisson : 35 à 40 minutes
Ingrédients
300 g de farine
150 g de sucre glace
200 g de beurre
1 pincée de sel
15 cerises confites
Préparation
Préchauffer le four (thermostat 6 à 180°C).
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer le beurre coupé en petits morceaux.
Travailler avec le bout des doigts jusqu’à obtention d’une pâte ferme.
Abaisser la pâte au rouleau sur 1 cm d’épaisseur.
Couper la pâte en petits rectangles de 4 sur 8 cm environ. Les disposer à 3 cm d’intervalle sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire de 35 à 40 minutes à four moyen, jusqu’à ce que les sablés prennent une teinte dorée.
Saupoudrer avec du sucre glace.
Mettre 2 à 3 demi-cerises confites sur chaque biscuit.
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